Skip to content

Q.L.: немного о себе – 1

Решил немного рассказать о себе. Поскольку в этом тексте я уже знаю Свету, то это я писал уже в момент личной психотерапии, когда был поставлен диагноз диссоциативное расстройство идентичности, но поскольку нет даты — значит еще не приучились писать истории, ставя дату и подпись. Сначала мы учились не забывать подписываться, чтобы Света и Артем могли понимать кто им пишет, а уже потом приучались ставить дату и время.

Бокс – это единственное, что у меня есть, было с 7-ми лет до 12 лет – самый прекрасный период, но только на боксерском ринге, в боксерском зале и во время тренировок.

Когда теряешь единственное увлечение, где тебя принимают хоть каким-то, то первое, что хочется – это умереть, т.к. больше я уже не для, чего не нужен.

Я могу только физически чем-то помогать, точнее мог, а тут разрыв связок голеностопа, выбитые позвонки, но не дают освобождение по физкультуре – не знаю почему.

Эта школа, вторая вымотала меня и физически, и морально. Я не смог защитить Свету, я оставил ее одну.

Страх – присущ ли он мне? Как это не ужасно признавать, да, хоть я и мужчина.

Я испытываю страх перед взрослыми и неизвестными голосами, звуками.

Я рад, что Света начала жить, и мы даже подружились. Мне так хочется что-нибудь побить, очень нужна физическая разрядка. Свете хорошо, она может ломку снять умственной нагрузкой.

Добавить комментарий